Les informations fournies dans ce questionnaire seront traitées de manière confidentielle et ne seront pas partagées ou diffusées d’aucune façon que ce soit.

Ces informations seront seulement utilisées que pour les fins d’analyse de qualification pour une demande d’immigration au Canada.

Veuillez-vous assurer de fournir une adresse courriel valide afin recevoir le détail de notre analyse.

Nous vous remercions pour votre collaboration.


1) Adresse courriel*
2) Nom de famille*
Prénom*
3) Sexe
4) Date de naissance
5) Lieu de naissance
6) Citoyenneté
7) Pays de résidence actuel
Statut dans ce pays
8) Maîtrise de l’anglais (0 étant aucune et 10 étant courant)
9) Maîtrise du français (0 étant aucune et 10 étant courant)
10) État matrimonial
11) Plus haut niveau d’éducation atteint
12) Titre du dernier diplôme obtenu
13) Profession ou métier actuel
Détails concernant votre poste actuel (durée, tâches, employeur)
14) Durée de l’expérience professionnelle à temps plein au cours des 5 dernières années (année/mois)
Détails sur l’expérience professionnelle
15) Durée de l’expérience de gestion au cours des 5 dernières années (année/mois)
Détails sur l’expérience de gestion (titre, tâches, caractéristiques de l’entreprise)
16) Quelle est la valeur de nette de vos actifs personnels (déduction faite de votre passif)?
17) Membre de la famille au Canada
Si oui indiquez le lien de parenté
La province ou le territoire de résidence
18) Avez-vous déjà séjourné au Canada?
Dates du séjour
Province du séjour
Raison du séjour
19) Avez-vous déjà été reconnu coupable d’une infraction criminelle?
Si oui, détails sur la condamnation
Si vous n’êtes pas marié ou n’avez pas de conjoint de fait, veuillez passer à la question 33.
Pour les candidats qui sont mariés ou en union de fait, veuillez répondre aux questions suivantes concernant votre époux/épouse ou conjoint de fait:
20) Nom de famille
Prénom
21) Date de naissance
22) Lieu de naissance
23) Citoyenneté
24) Plus haut niveau d’éducation atteint
25) Titre du dernier diplôme obtenu
26) Profession ou métier actuel
27) Maîtrise de l’anglais (0 étant aucune et 10 étant courant)
28) Maîtrise du français (0 étant aucune et 10 étant courant)
29) Quelle est la valeur de nette de vos actifs personnels (déduction faite de votre passif)?
30) Votre époux(se)/conjoint(e) a-t-il déjà séjourné au Canada?
Dates du séjour
Province du séjour
Raison du séjour
31) Offre d’emploi pour le Canada?
Si oui, détails sur l’offre
32) Votre époux(se)/conjoint(e) a-t-il déjà été reconnu coupable d’une infraction criminelle?
Si oui, détails concernant la condamnation
33) Avez-vous (ou votre époux(se)) déjà présenté une demande d’immigration (visa temporaire ou demande de résidence permanente)?
Détails sur la/les demande(s) précédente(s) (type de demande, résultat)
34) Combien d’enfants avez-vous?
Veuillez indiquer leur âge
35) Ville de destination au Canada
36) Quel type de demande pour gens d’affaires envisagez-vous présenter? (investisseurs/entrepreneurs/travailleurs autonomes)
37) Pour les travailleurs autonomes et entrepreneurs, quel genre d’entreprise aimeriez-vous démarrer au Canada?
38) Montant disponible pour votre établissement au Canada (veuillez préciser la devise)
39) Renseignements additionnelles aux fins d’analyse
40) Téléchargement de curriculum vitae (CV)
41) Je certifie que les informations fournies dans ce questionnaire sont exactes et vraies

09Mai
By: admin On: mai 09, 2017 In: Nouvelles Comments: 0

Le gouvernement du Canada vient de rehausser de 19 à 22 ans l’âge maximum pour un enfant à charge qui s’appliquera pour tous les programmes d’Immigration, Réfugies et Citoyenneté...

Read more
04Avr
By: admin On: avril 04, 2017 In: Nouvelles Comments: 0

En date du 30 mars 2017, le Ministère de l’Immigration, de la Diversité et de l’Inclusion (MIDI) a produit un arrêté ministériel par lequel les nouvelles méthodes de réception...

Read more
27Fév
By: admin On: février 27, 2017 In: Nouvelles Comments: 0

Le 24 février 2017, le Ministère de l’Immigration, de la Diversité et de l’Inclusion (MIDI) a publié une nouvelle liste de 58 professions admissibles au traitement simplifié des demandes...

Read more