Les travailleurs étrangers temporaires et les étudiants étrangers diplômés d’un établissement d’enseignement canadien sont des candidats idéaux pour réussir la transition de résident temporaire à résident permanent au Canada. Ils connaissent bien la société canadienne et sont susceptibles de rapidement contribuer à l’économie du Canada.

Les candidats désirant présenter une demande sous ce programme doivent maîtriser une des deux langues officielles et détenir une expérience de travail admissible.

N’hésitez pas à nous contacter afin de déterminer votre éligibilité au programme de l’experience canadienne.

Programmes

Vous pensez vous qualifier?

Si vous avez les pré-requis, remplissez le formulaire et nous vous contacterons!